Une autre manière de déguster un magret en limitant les matières grasses et en privilégiant une vinaigrette plutôt qu’une sauce crémée.
Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 4 min – Facile – Cher
Recette
- La vinaigrette : dans une casserole, faites chauffer le vinaigre balsamique avec l’ail, les graines de coriandre, l’huile d’olive et l’eau, 2 min. Salez et poivrez. Passez la vinaigrette au chinois et réservez.
- Préchauffez un grill.
- A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduisez un gril ainsi que les tranches de magret d’huile d’olive.
- Faites griller les tranches de magret 1 min, de chaque côté pour une cuisson ‘rosée’.
- Réchauffez la vinaigrette.
- Répartissez le magret grillé dans les assiettes. Nappez de vinaigrette. Saupoudrez de coriandre, ciboulette, basilic et poivre rose.




